Первый снег
Падает,ложится,
Землю одевает,
Мягко накрывает..
Дочери метели,
Зимы карусель,
Бабочки-снежинки,
Нежные пушинки!
Утро улыбнулось,
Я уже проснулась,
В окно залетают
На ладони тают!
Как они прекрасны,
В своём первом вальсе,
Ах,очарование,
Как любви признание!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116100801186