Мой прогноз Западу

Запад Россию завалит валютою,
Я даю вам прогноз господа,
Зима в этом году будет лютою,
Без России вам будет беда.

Мы видим,торчат ядовитые жала,
Смелые в Натовской стае все вы,
Только дерзкие вы пока вас не прижало,
А помощь придётся просить у Москвы.

Холодной войной не пугайте Россию,
Не пытайтесь больней укусить,
Ведь этой зимой будет блок ваш рассеян,
Каждый себе начнёт помощь просить.


Если Запад не хочет гармонии,
Только в ярости брызжет слюной,
Мы протянем Транссиб до Японии,
Повернёмся к Европе спиной.

Заокеанский ваш друг,полководец,
Ради имперских,бредовых идей,
Заставляет плевать в наш российский колодец,
Не заботясь о нуждах людей.

Но мы русские,крепкая нация,
Мы потерпим,мы сдержим удар,
Не сторонники мы конфронтации,
Лишь бы в мире не вспыхнул пожар...


Рецензии