Быстрые мысли-23 афоризмы
Пред глупостями все равны.
Один удачно прячет глупость,
Другой и здесь проявит тупость.
*****************
2.Хочется простить и быть прощённым,
И в объятья всепрощенья заключённым.
Проще - никого не обижать,
Чем прощённым быть и всех прощать.
*****************
3.Одежда украшает тело,-
Она бывает хороша.
Как часто прячется умело
Под нею вовсе не душа...
*****************
08 10 2016г
Свидетельство о публикации №116100801155
Екатерина Яковлева 10 12.10.2016 14:36 Заявить о нарушении
мыслей, Катя! С тёплым радушием и уважением к Вам...
Азалия Жуланова Ханина 12.10.2016 15:10 Заявить о нарушении