Влюбленность человека

Когда в любовь ты погружен,
Твой дух из пепла воскрешен.

И в облаках сердец полет
Продолжит писем переплет.

Прогулки днями напролет -
То, что дичайший пыл уймет.

О, сколько чуд сидит в умах,
Что в подчинении в сердцах;

О, сколько мал в сердцах порок,
Какой других на грех обрек.

И как прекрасна в нас любовь,
Что воскресает вновь и вновь...


Рецензии