Небо

                Я.Х.

Раньше мальчишек небо манило,
А сейчас - яркие гаджеты.
Им теперь открытий не нужно,
И не нужны дороги мира.

А я хочу в небо,
Чтобы крылья за спиной выросли.
Со скалы я упаду, разбежавшись,
И взлечу буревестником над горами.

Полечу я к тебе,
Чтобы взглянуть на тебя в окошко,
А ты не пугайся, если заметишь
Меня за этими стеклами.

В твоих глазах я вижу небо
И ты меня заставляешь в него подняться.
Из-за тебя только я могу
Не бояться и смело парить над землей!
                3.01.16.


Рецензии