Неизвестность. Что у меня для тебя?
-Пустые строки стихов безликих
И то,над чем ты всегда смеялась,
Когда душа издавала крики.
Что у меня для тебя осталось?
-Немая тень полумрачных комнат.
Когда придёт безнадёга-старость,
Я буду нас в это время помнить
И поцелуи,как благодарность
За то,что память в глазах рисует.
Что у меня для тебя осталось?
-Лишь ветер-он беспощадно дует.
Что у меня для тебя осталось?
-Слова несказанные навеки,
Немного искренности и жалость,
Живая память о человеке,
В глазах изысканная усталость
Не от любви и любовной скуки,
А от того,что внутри осталось.
Увы,но это не греет руки.
Что у меня для тебя осталось?
-Одно лишь слово в пустом конверте,
Как бесконечная в жизни радость,
Как эхо нашей взаимной смерти.
Свидетельство о публикации №116100811480