Я раненной птицей стонала
Одна, в темноте ночи.
Простите, что я растеряла
Себя! И палачи
Пришли. Говорят: "Ты живая?
Ведь больше ты не творишь!
Признаться, что умираешь,
Должна! Так зачем молчишь?"
Опавшие, жалкие крылья
Свисают седой бахромой.
Возьми меня, вымой любовью,
Чтоб снова я стала живой!
Пожалуйста все мои раны
Обмой теплой лаской рук.
Живая я, лишь израненна.
Еще и не так живут..
Вдохни в меня жизнь, и пульсом
Взорвется моя душа!
Я здесь, только сбилась с курса..
Сегодня, теперь, сейчас.
Но в завтра лучистое верю!
И жду, и иду к нему
Сквозь все закрытые двери!
Найду, увижу, пойму...
Свидетельство о публикации №116100811472