***

Когда-нибудь мне станет легче,
И полной грудью я вздохну.
Я знаю – время раны лечит
И боль уносит в темноту.

Душа в заплатках и измята,
Но все-таки опять цела.
И если не тревожить память,
То можно думать – я жива…

Когда-нибудь навстречу солнцу
Свои я руки протяну.
И яркий свет в мое оконце
Бальзам на душу мне прольет.


Рецензии