Я желаю всем света, добра!

Я желаю всем света, добра,
Я желаю всем счастья земного!
Сотвори это всё для себя
Ты художник,
Судьбу ты рисуешь собою.
Чем открытие ваша душа
И канал беспрепятственен к свету,
Тем счастливее ваша судьба,
Бог ликует, Он рад своим детям!


Рецензии