Спасибо, что ты есть

Спасибо Богам, что ты есть,
Спасибо, что рядом ты здесь,
Спасибо, любимый ты мой,
Что есть на земле ты такой!

Молю я Богов  за тебя,
Чтоб доля счастливой была,
Чтоб годы не огорчали,
Чтоб жил ты без печали.

Дай Бог оптимизма тебе,
Дней радостных в твоей судьбе,
Да будет улыбок море,
Не будет только лишь горя.


Благодарна Богу, тебе,
Что ты есть в моей судьбе,
До сих пор ты живёшь во мне,
В моём сердце, моей душе!

От души тебя поздравляю,
Счастья, благ всех, любви желаю,
Человек ты любимый от Бога,
Пусть же будет долгой дорога!!!


Рецензии