Любовь не сламает даже время

ТАК СТРАННО, ВРЕМЯ ВСЁ БЫСТРЕЕ,
ЕГО ЗАМЕДЛИТЬ БЫСТРЫЙ БЕГ.
ТЫ ГОВОРИЛА РАЗЛЮБЛЮ Я,
ТЕБЯ ЗА ПАРУ ТРОЙКУ ЛЕТ!!!

ТЫ ГОВОРИЛА ЧТО НЕ МОЖЕТ,
ТАКОЕ ЧУВСТВО ДОЛГО ЖИТЬ,
ТЫ ГОВОРИЛА ВСЁ ПРОХОДИТ,-
ПРОЙДЁТ И ЭТО ,МОЖЕТ БЫТЬ...

НЕ ВЕРЮ Я ,И НЕ ПОВЕРЮ,
И ЭТО ПРОСТО ДОКАЗАТЬ,
ВОСЬМОЙ УЖ ГОД УЖЕ ПРОХОДИТ,
А Я САЖУСЬ ТЕБЕ ПИСАТЬ...
 
ПИШУ О ТОМ ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ,
ЕСТЬ МУЗА,-ЖЕНЩИНА МОЯ....
А ЭТИ ЧУВСТВА, ДАЖЕ ВРЕМЯ,
СЛОМАТЬ НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА .

НИКТО НА СВЕТЕ НЕ СПОСОБЕН
СЛОМАТЬ ЛЮБОВЬ ,ОНА ВО МНЕ ,
А ГЛАВНОЕ ,ОНА ВЗАИМНА ,
И ДОРОГА ОНА ТЕБЕ !!!!!!


Рецензии
Счастья и любви Вам!

Татьяна Шурилова   09.04.2017 12:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО !!!!

Руслан Кудерко   03.06.2017 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.