Я жить так хочу, ну а ты?

Мне кажется снова,что завтра война,
Снаряды летят на головы наши.
Пускай нас кидает,злодейка судьба,
И мирно русло,теперь так не важно.
Что сделано было,что просто нажито,
Сгорело под вражеским сильным огнем,
И мы не убиты мы вроде бы живы,
Не сломлены духом,не пали в бою,
Нет мы не погибли!не были убиты,
Мы живы и верим что не умрем..

             пр:
Разгорелось небо в огне,
Разбивая жизнь на осколки.
И все это как буд-то во сне,
все во сне происходит и только,
Умирают такие как я,
Не дожив до рассвета зари.
И будь проклета эта война.
Я ведь жить так хочу ну а ты?
 
Тишина приглушила снаряды,
Запах пороха сел над землей.
Мы поверьте вам больше не рады,
Не пройдете теперь стороной,
Звук тревожный сердце озвучил,
Что придет к нам снова беда,
Вы получите гады прощенья,
Да получите горя сполна...
            пр:
Разгорелось небо в огне,
Разбивая жизнь на осколки.
И все это как буд-то во сне,
Все во сне происходит и только,
Умирают такие как я,
Не увидив последней весны.
И ломает пускай нас война,
Мы воспрянем с холодной земли.


Рецензии