Лавиновые души

На струнах человеческой души
Играть влюблённо ты не обещаешь,
Ты только с выводами очень не спеши,
Внутри меня лавина, ты ведь знаешь...

Лавина эта то стоит в тиши,
Пока не трогаешь - масштаб не понимаешь,
А то снесёт всей башни этажи,
И в бедствии себя лишь истерзаешь...

Сдавайся, милый, лучше не кричи,
Тебя удушит моё злое горе...
А лучше обними и чаю завари,
Поговори со мной о море...

Из недопонятости Марсов и Венер
Фатально всё: от пушек до ловушек...
Карается по всей строгости мер...
Приводит всех к лишению катушек...


Рецензии