Ты знаешь...

Ты знаешь?...  О тебе забыли кто-то…
Не те, которые «роняли слёзы»
Не те, которые вливали «ботекс»
В свои «тобой не сбывшиеся грёзы»…
А те, которые поверив дважды,
Как будто не обожжены ни разу…
Не замечали (как отважны)
Твою неистовость «заразы».
Не пропускали упущений
Но, были так близки от края.
И верили, и побеждали,
А ты их знал всего «едва ли»…
Такие они - эти люди
Гранённые не по заслугам…
Такие они – твои дрУги
Замешанные вне «закона»…

Сергей Забегаев /ССтих/ 08.10.16


Рецензии