Бывает...
Когда сшибаешь углы, собираешь мезинцем ножки столов.
Когда подводит язык и подводит слух.
Когда чувствуешь будто овца ты средь стаи волков.
Бывает так, что будто застывает время,
А ты все равно не успеваешь, его все равно мало
Когда выдается совсем неудачной неделя
Когда все не так, все не то и будто жизнь наказала.
Бывает посмотришь в окно, а там светит солнце
Собрался, выходишь, а там вовсю уже идет дождь.
Когда думаешь, что платить тебе не придется
Ты платишь. Думая, что не будешь ждать - ждешь.
Когда чувствуешь, что это не твой день.
Бывает задумываешься о чем-то хорошем.
Бывает так, что у тебя мозги набекрень
Ну а так ты умный парниша, иногда даже очень.
Бывает, когда заболел в ненужный момент.
И все надежды рушаться в мгновение ока.
У метро понимаешь забыл проездной документ
А ты опаздываешь на работу. "А времени сколько?"
Задаешься вопросом "А все ли в порядке?"
Понимаешь, могло быть и лучше и будет чуть позже.
Это сегодня только не все уж так гладко.
Лишь сегодня я чувствую насколько ничтожен...
Свидетельство о публикации №116100811417