Оксана Разумова

            Есть дядя у тебя больной.
            Пишу стихи,лупи хоть  скалкой.
            Да хоть лупи сковородой !
            Вместо улыбки...На подарки !
            Как даст одна.
                Свой череп жалко!

            Да всё равно в тиши ночной
            Когда храпит ,пишу куплеты.
            Что делать ? Ну, артист такой !
            Пока живой и песнь не спета!
            Пока тепло и бабье лето
            И кружит во дворе листвой.
            
            Тебе,Оксана, посвящая,
            Своей племяннице родной
            Пишу стихи на праздник твой.
            Я и не знал,что есть такая!
            В моей семье большой-большой !

            А в старшей дочери твоей
            Черты знакомые, родные.
            Черты для сердца дорогие.
            У Веры бабушки скорей.

            Стихи на память в двадцать строк
            Оксана,от меня примите.
            В краю родном легко живите.
            Пусть вас хранит по жизни Бог !

            08 10 16 г.


Рецензии