Вернисаж

Не бойся выглядеть собой!
Не бойся! Тёмных осуждений;
В Любви светлее и с душой –
Дорога маленьких мгновений.

Всё относительно и мудро,
И каждый видит свой пейзаж,
Любовь единственное судно,
Где торжествует «вернисаж»;
В тех идеалах вдохновенья,
В том совершенстве красоты,
Чтоб Сердце жило без сомненья,
В котором Бог – «Любовь и Ты!»
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2016


Рецензии