Жизнь
Пройдёт не замечая нас.
А мы, как будто будем вечно
И не придет последний час.
А мы спешим так насладиться
Богатством, яством суетным
Порою, даже и не спится,
Оставив Божий Храм пустым.
Душа больна и всё ж страшится,
Боится предстоящих дней-
Как с телом, выходя проститься,
Где в вечности остаться ей.
С собою не возьмёшь ни злата,
Ни серебра, ни с чем уйдёшь.
За все дела прийдет расплата
Подумай, ты ещё живёшь!
10/07/16
Свидетельство о публикации №116100811383
Ольга Волга Абросимова-Буш 18.11.2018 13:53 Заявить о нарушении