Расплясалась осень во дворе

Расплясалась осень во дворе,
Разбросала листьев самоцветы,
Только лишь грустнее стало мне,
До сих пор я провожаю лето..

До сих пор, в туманах октября
Снова вспоминаю птичьи трели,
Что с рассвета до заката дня
Сердце растревожить мне хотели..

Яблоки разбросаны в саду,
Ворон спит на крыше постояльцем,
Бабье лето я уже не жду,
Ветер вдаль уносится скитальцем..

Расплясалась осень во дворе,
Меньше стало и тепла, и света,
Только снова лето снится мне
И брожу я в нём по счастью где-то...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!

Михаил Козлюк   09.10.2016 18:57     Заявить о нарушении