Когда от тебя ни чего не требует женщина
Когда от тебя ни чего не требует женщина, появляется желание сделать ей что-то приятное, так видно и от женщины желательно ничего не требовать. Доброе и чистое отношение должно развиваться на свободном волеизъявлении.
© Copyright:
Морозов Пётр, 2016
Свидетельство о публикации №116100811346
Рецензии