Кто пишет стихи?
Кто, почему и как пишет стихи.
Теперь я знаю, что не понимала -
Не люди пишут - бури внутренних стихий:
Мечты и мысли, мнения и судьбы,
Фантазии, эмоций бурных шквал.
И трели соловья, влюблённых лУны,
Чувства полёт, дипрессии провал.
А кто мои стихи накрапал неумело?
Тоска и нежность, ревность и любовь...
Чувства предательски вели себя несмело,
Только эмоции хлестали вновь и вновь.
В томленьи ли, в мечтаниях о счастье,
В раскаяньи мятущейся души...
Ложатся строки в радости, в ненастьи,
Слова души моей желают жить.
Свидетельство о публикации №116100811323
Поэт, быть может и не врач,
Но Душу лечит он прекрасно.
Кто музыку Стиха познал,
Прожил на свете не напрасно!!!
С почтением к Вам Аннета!!!
Аннета Верещака 14.12.2016 20:38 Заявить о нарушении