Коли судьба

Что в памяти твоей? Мой незабвенный друг
 
    Быть может наши встречи при луне...      
 
На берегу реки, где в тишине    
 
    Едва соприкоснулись пары рук 
   
Или быть может школьный выпускной
 
    Где твой наряд из белых кружевов
 
И нет проблем или других оков 
 
    А может быть наш первый поцелуй
 
Под громовой раскат, когда все спят... 
 
    Давай же оглянувшись без печали      
 
Мы скажем: Нет того, чего мы не начали   
 
    Что в памяти твоей, коли судьба 
 
         Распорядилась, как угодно  ей...


Рецензии