Расставание
А я тебя весь день ждала...
Ах, как душе теперь смириться?
А ей хотелось так тепла.
И сердце бьется одиноко,
И холодится в венах кровь.
Воспоминаний плен далеких
Не воскресит уже любовь.
С утра льет дождь, погода зябка
Здесь так бывает в декабре
И ветер мне сорвавший шляпку
Напоминает о тебе.
А знаешь, что еще не поздно,
Я улетаю через час,
Быть может, все еще возможно
Нам снова встретиться сейчас.
Но видимо тому случиться
Разлука - скверное дитя.
И словно раненая птица
Я упархнула от тебя.
Пусть говорят: Париж - столица
любви, романтики,
А нам...
Пришла пора с тобой проститься,
Разбив сердца напополам.
Свидетельство о публикации №116100811274