Развеется мрак

Развеется мрак,
Но - как?
Очень просто.
Это свойство
Роста.
Период такой,
Глупый и бухой.
А трезвый ум
Всё понимает,
Всё решает,
Хоть в семье,
Хоть
Б любой
Стране.
8 октября 2016 года.


Рецензии