Я не вернусь...

Я не вернусь, мне будет стыдно смотреть в  глаза.
Пусть через боль, и это видно, взываю к  небесам,
Желаю счастья тебе, милый, теперь ты сам
Ищи дорогу к своим попутным парусам...

Молюсь ночами, чтоб было счастье в твоих очах,
Они светили, но не сжигали, как сейчас...
Моя душа в твоих объятьях не на час...
Я отрываю душу резко...Она в клочках...

Теперь мы в разных ипостасях и секторах,
Разочарована собой...и это крах!
Снаружи сильная, ну а внутри сидит монах,
Что запер сердце на замок, теперь там страх...

Стоим, как дети мы с тобой в разных углах,
Полны обид и недомолвок, и злясь в сердцах,
Что потеряли мы друг друга в одних стенах,
Теперь останки моей плоти внутри в ножах...


Рецензии