Во мне новая жизнь...

Говорила: «Уйди,
Ты давно уж не мой.

Не терзай, не брани,
Мне достался другой.

Сколько света, любви
В его милых глазах,

Ты меня не брани,
Было сердце в слезах.

Не уйду я с тобой,
Не игра моя жизнь,

Ты увлекся другой,
За нее и держись.

Не тревожь мой покой,
Перестань душу рвать.

Ты, ведь, там не живешь,
Перестань меня звать.

Ту во мне не найдешь,
Во мне новая жизнь

Из конца и начал,
Из теней и зарниц!


Рецензии