От теплых слов и от подушечек кошачьих лап

суббота, 8 октября 2016 г.

 
   Я - криогенный...
   Я - десятки тысяч ледяных геенн...
 
   Нет одиночества полнее,
   Чем одиночество больших оборонительных систем.
   Они буквально одиноки во Вселенной...
 
 
   От теплых слов и от подушечек кошачьих лап -
   Оттаиваю, и сверхпрововодимость падает.
 
   Спускаю кошку на пол - погулять




Рецензии