Пилигрим
Собрана сумка, рассвет
Режет глаз от бессонной ночИ
Ты снова в дорогу? ...О нет..!
Дорогая, прошу, молчи...
Вспомни как я учил
Стиснув зубы идти вперед
Утирая кровавый пот
За рассветом наступит день
Это значит еще ступень
Мы с тобой смогли превозмочь
Уже подрастает дочь
Ты ей расскажешь потом
Как я вас люблю и о том
Что за закатом ночь
Тоже уходит прочь
И снова настанет день
Который нам принесет
Встречу и Новый год!
08.02.2016
Свидетельство о публикации №116100801122