Встреча

ПРОПУСКАЮ Я ВСЕ ПОПУТНЫЕ,
И НЕ ВЕДАЮ В ЧЕМ ПРИЧИНА ТА.
ПОНИМАНИЯ ОЧЕНЬ СМУТНЫЕ,
ЧТО-ТО ДЕРЖИТ ЗДЕСЬ ЭТО НЕСПРОСТА
УЕЗЖАТЬ СЕЙЧАС НЕТ ЖЕЛАНИЯ
ЭТО ТОЛЬКО ВСЁ БОЛЬШЕ УТОМИТ
ОСТАЮТСЯ МНЕ ЛИШЬ ГАДАНИЯ
ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ЖАЖДУ УТОЛИТ.

СОЛНЦЕ ЯСНОЕ ПОДНИМАЕТСЯ,
РАЗГОНЯЕТСЯ УТРЕННИЙ ОЗНОБ
СЕЛЬСКИЙ МИР ВОКРУГ ПРОБУЖДАЕТСЯ
ОН ПО СВОЕМУ КАК-ТО ТАК ОСОБ
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИКЛЮЧЕНИЕ
А СЕГОДНЯ АЖ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА
ВЫЯСНЯЕТСЯ ПРЕДПОЧТЕНИЕ
ДОГАДАТЬСЯ БЫ МНЕ ДАВНО ПОРА

ВСЯ КОМПАНИЯ СОБИРАЕТСЯ
И ДО СОННОСТИ В НЕЙ ВЕСЕЛЫЙ СМЕХ
И ВСЕ ТАЙНОЕ РАСКРЫВАЕТСЯ
ВСЁ ВОЛНЕНИЕ ЛИШЬ ДЛЯ ВСЕХ
ИСЧЕЗАЕТ ПРОЧЬ НАВАЖДЕНИЕ
И ДУША ВСЯ БОДРОСТЬЮ ПОЛНА
ИСПРАВЛЯЕТСЯ РАЗОБЩЕНИЕ
ВАЖНО ТО, ЧТО ЗДЕСЬ Я И ОНА.


Рецензии