Как хорошо, что есть друзья

Как хорошо, что есть друзья,
Которые в пути нам светят!
Запальчиво, быть может, я
Решаю все на белом свете?

Но невозможность мирно жить
И в чем-то важном проявиться,
Мешают радость жизни пить.
Зачем-то стоило родиться?

Я не кидаю вам в укор
Свои ошибки и сомнения!
Как я хочу пить воду с гор,
Несущих радость и везенье!


Рецензии