Облака

Облака, плывут в синем небе
            
Отражаясь в тихой воде 
       
Уплывут они в даль-навсегда,
         
Не вернуть их оттуда  вспять,
         
Как черемухи белой цветы,
            
Кружева на платьях девчат

Школьный вальс опять прозвучит

Наши внуки закружат подруг

И опять облака уплывут

Отражаясь в тихой воде


Рецензии