Вся в красном

Я устал идти по этой дороге
Полной пыли, грязи и слёз.
Почему до меня не доходит
Поток мыслей в голове твоих грёз?

Я иду туда, где ты.
Стоишь и ждёшь меня вся в красном.
Иду туда, где ты.
Я знаю, всё это не напрасно.

Горечь потерь внутри.
Горечь утрат горит безумством.
Ты только не смотри
То, что случилось с моим чувством.

                Май 2015


Рецензии