В руки взять...

В руки взять бутылочку вина
И застыть, как сломанная ветка,
Вдруг услышав, что пришла жена.
А в гостях у нас сидит соседка.

Вроде, волноваться нет причин,
Но дрожит в ответ супруге голос.
Чую, что добавится седин
И ещё белее станет волос.

Если честно, мы тут пили чай.
А бутылка… сам того не знаю…
Просто от испуга… невзначай
Я всегда чего-нибудь хватаю.


Рецензии