Челночный бег

Из стороны в сторону кидает,
Играя эмоциями, как куклой.
С утра предоставляет выбор, -
Сигареты, водка, или бурбон,
А может чай с зефиром,
Гостей позвать,
Или прогнать всех вон?
Восхищает высота высотки!
Внизу так мягко и удобно,
И хочется туда, расправив крылья,
Улететь, или же прыгнуть в небеса,
Подобно соколу взглянуть на мир,
Другим углом, другой мечтой,
Подставить грудь под дождь
Автоматического сладкого свинца
Под ритмы реквием у Моцарта,
Или же расстрелять кого-то
Под звуковые волны
Тяжелого, громкого Бегемота
Обнять, сказать несколько слов,
Сказать в довесок,
Или душить с любовью, с увлеченьем?

Возьмите на столе печенье,
Угощайтесь!


Рецензии