Автопортрет

Стихов моих не слышат травы,
Ведь я не поливаю их.
Стихов моих не шелестят дубравы,
Ведь я не вижу в городском пейзаже их...

Мои глаза мне изменяют -
Я вижу мужчину двадцати восьми,
Но я его не ощущаю,
По ощущениям - перень лет двадцати.

Циничный, уставший, немного пьяный.
Весёлый и замкнутый, очень упрямый!
Стремлений полный, полный свободы!
Слагающий о слабостях людских оды.

                Май 2015


Рецензии