Спасибо за мир!

Сегодня мы глядим на этот мир,
И солнце светит, так тепло, прекрасно,
А кто – то на войне за это жизнь отдал,
И верим мы, что это не напрасно!

Что не напрасно, проливали кровь,
Теряя навсегда своих любимых,
Храним мы память и свою любовь,
Тем людям, что тогда за нас погибли.

И тем, кто каждый год  от нас уходят,
Пройдя последний праздничный парад,
Чей звон помешан со слезами,
От воинских сверкающих наград.

И как бы ни старались бы враги,
Перевернуть историю, как блин,
Они от правды будут далеки,
Стереть из памяти героев не дадим!

Хотим сказать за этот мир спасибо!
И голову пред подвигом склонить,
На поле боя – отдавая силы,
Вы дали нам возможность в мире жить!



(автор  - Большакова Г.А.) – 9 мая – 2013 года.


Рецензии