Я сегодня пьяная
До бессознания напьюсь.
Не потому, что слабая,
Не потому что - грусть.
В этих глухих стенах
Тишиной канет крик.
Как забыть отчаяние
И одиночество на двоих?
Как не жить нам прошлым
И не торопиться в будущее?
Этот миг солёно-горький настоящего
Распробовать на вкус?
Растоптать бы душу,
Переступить через горло:
Знаю, что трудно,
Знаю, что больно.
Столько раз распятая
На перекрестках судьбы,
Расправлю крылья измятые,
Воскресшие кости мои.
Вечность непостоянная,
И вечна своей тишиной.
Буду с тобой я рядом,
Хоть и буду одной.
Знаю, всё забывается,
Развеивается, как пепел и дым.
Я затянусь полной грудью.
Я стану другой - ты станешь другим.
Знаю, что всё прощается,
Верится в сказки былой любви.
Но только часто всё быстро меняется,
А я не напьюсь другим.
Горькая рюмка, сладкая,
Жжёт сигаретный дым.
Надежда не всегда напрасная:
Умираем, воскресаем и снова учимся любить.
Свидетельство о публикации №116100801103