бюро находок

Таким редким стало - любовь с первого взгляда и навсегда
Сейчас так часто скептичны люди , ведь не в первый раз
И не во второй даже, и это отнюдь не сглаз
просто нынче, все слова - сплошь и рядом вода

Встретить девушку чистую,нетронутую - восторг
Сейчас же, покажется наоборот странным
Ведь нынче в бюро находок - торг
Кем то найденные, ищут пристроя по странам

Кто то , возвращает обратно мадам в бюро
Мол, все же не по вкусу,ни по форме не проходит в проем
А у кого то нет вдохновения, и не пишет перо
А кто то просто передумал быть с ней вдвоем

Где вы спросите такое место?
Где столько найденных кем то невест?
Оглянись на улице! от них уже тесно
А им тяжело, и они несут этот крест


Рецензии