Труселя в ромашку
Маки на снегу,
Жизнь свою тельняшку,
Я не берегу,
От души с разбега,
В ухо залеплю,
И везёт телега,
Оптом к патрулю,
Участковый Гена,
В рапорте отчёт,
Пишет Гене Лена,
Гена не сечёт,
Хулиганка мимо,
Потерпевших нет,
Гена одержимый,
Вынул пистолет,
Выстрел как зараза,
Пуля в потолок,
Рикошетом фраза,
Идиот стрелок,
И в отчёт психолог,
Впишет две строки,
Справится проктолог,
Ген снимай портки,
Доктор не заметит,
Боевой настрой,
И легко залечит,
Старый геморрой,
Бывший участковый,
У ларька стоит,
Дятел бестолковый,
Лечит гайморит,
Труселя в ромашку,
Маки на снегу,
Жизнь свою тельняшку,
Я не берегу,
От души с разбега,
В ухо залеплю,
И везёт телега,
Оптом к патрулю.
08.10.2016.
Свидетельство о публикации №116100801099
Акимов Александр Сергеевич 08.10.2016 13:33 Заявить о нарушении