Табун багряных лошадей

Табун багряных лошадей лошадей
Летел над пламенем заката,
Умнее многих из людей,
На Землю к нам придя когда-то,

Чтоб радоваться, просто жить,
Любить и доверять на слово,
Желая верой нам служить -
Не Откровеньям Богослова.


Рецензии