А я сегодня тараканов не кормила
Пускай теперь голодными живут.
А главаря мозгами задавила,
Ну остальные, думаю, уйдут...
Вы своей жрачкой голову проели.
Вам все не это , и это все не так.
Идите погуляйте на просторе.
Я наконец-то буду отдыхать.
©Алёна Осипян
23ноября2016г.
Свидетельство о публикации №116100810963