мне можно верить нет, не верь

и на прощание мы скажем важные слова,
такие, от которых крышу сносит,
меня все время кто-куда уносит;
я разучилась верить в наши города.

мне можно верить (нет, не верь)
я говорю, что я дышу тобой,
но, видимо, в моих словах обычный сбой.
я говорю, что я люблю (проверь).

я обещаю, что не буду (буду)
развратной и не тихой,
смогу ли быть я для тебя такой?
про обещанья я, увы, забуду.

все просто: рядом — я не вру,
как только по раздельности —
не вижу смысла в верности,
все просто: я тебе совру.


Рецензии