Американским ястребам-2
Ястребы ударились в истерику,
Крепко охватившую Америку,
Хваставшую кино-гениальностью…
Матрицей и прочею продукцией
Возвели себя вы на олимп,
И не ждали, что однажды сдуется
Вместе с долгом рукотворный нимб.
Как привыкли вы плевать в колодцы-то!
Да интриги подлые плести.
Преданность с предательсвом не сходятся,
И враньё у Правды не в чести!
Вы хотели «сделать жизнь» по матрице
Шизанутых авторов кино.
Да, видать, самим придётся маяться
С тем, что было изобретено.
Естество природы человеческой
Где-нибудь восстанет и прорвёт,
И от лжи когда-нибудь излечится,
И к Любви стремление вернёт!
Ну, а вы… всё ищете признания -
В лоб скажу: сомнительных заслуг,
Ваши на экранах изыскания
Воплощая возле и вокруг!
В звёздных войнах резво наторевшие,
Думаете: враг ваш глуп и слаб… ?
Знайте: вам когда-нибудь навешают,
Мягко говоря, … люля-кебаб.
9.10.2016. 2.28.
Свидетельство о публикации №116100810924
С признательностью и единомыслием,
Нина Антюшкина 26.11.2016 18:02 Заявить о нарушении