Скоро первый снег нас одурманит...

   Скоро первый снег нас одурманит
   Пеленой накроет все вокруг
   Околдует нежностью своею
   И исчезнет непременно вдруг...

   Снова осень нам  права заявит
   Ненадолго вновь отдав ветрам
   Новый ураган на нас направит
   Неповеря зимним холодам...

   Растревожит снова наши души
   И заставит застучать сердца
   Возвращая кудри золотые
   И любовь ,которой нет конца...
   
   
   
   

   
   
   
 
   


Рецензии