Как глушит собой тишина
Её растоптали...
Растерли, как пепел...
И заплевали...
Я вещь...
Я не нужная здесь на земле...
Для всех светит солнце.
А я... ВСЁ... во тьме...
Хотела привстать...
Посадили пинком.
Хотела сказать...
Оглушили свистком.
Как больно...
Я к сердцу руку поднесла,
А там уже нож...
Cквозная дыра.
За что? Почему?...
За какие грехи?????
Скажите...о людиииии...
Вы добрые... знаю...не палачи.
О Боже...
Как глушит собой тишина.
А в голове, как набат...
Никому не нужна!!!!!!!!!
©Алёна Осипян
7 марта 2016г.
Свидетельство о публикации №116100810888