Вы видели глаза у тех кто ждет?
В них жизни больше нет...
Они становятся пустыми.
И закрывается душа...
И ей не нужен свет...
Сплошная тьма... немая...
Ты недвижим лежишь.
Не хочешь есть, не хочешь пить.
Тебе вокруг все опостыло.
И ты молчишь...
Не хочешь говорить.
Лишь вспоминаешь... то, что было.
Закрою душу...
Наложу арест... на всЕ,что с нею происходит.
И удалюсь туда, где не живут...
Туда... где просто молча существуют.
©Алёна Осипян
27 февраля 2016г.
Свидетельство о публикации №116100810847