Удел глупцов

У слабых дураков удел простой-
Найти бы спутницу еще глупее!
 На фоне дурочки такой
Он и себе покажется умнее.

Поэтому вам, умным и красивым,
Не надо плакать о таком!
Ему не станешь ты любимой-
Души-то нет у дураков!

Ищите доброту и радость,
Ищите чистоту и трудолюбье!
Покинет тело глупенькая младость-
Прибудет счастье двух взаимных судеб!

Не надо дурой притворяться,
Стараясь слабой быть и жалкой!
И делать вид, что можешь ты бояться
Мужчину,что хватает палку!

Я палку выхвачу и так огрею
Способного на МАТЬ ручищи поднимать!
И этим фактом я сумею
Любую правду доказать!


Рецензии