Дорогой маме!
Красный день календаря!
Надо маму нам поздравить,
Суетиться вся семья,
Пока мама ещё спит,
Чистотою удивит!
Папа взялся мыть посуду,
А сестрёнка мыла пол,
Ну, а там я поскользнулся,
Когда ставил всё на стол!
Мама тут же прибежала,
Растопырила глаза!
Посмотрела и сказала –
Видно - праздник начался!
Свидетельство о публикации №116100810827