Вечер

               
   Сентябрь, осень, вечереет…
   И воздух чист и невесом,
   Закат потоком розовеет,
   А я всё думаю о том,
   Что дней ушедших не догнать,
   И чаще, хочется молчать.

   Пройдут года, исчезнет новизна
   Не ясных и таинственных вещей,
   О берег тихо плещется волна,
   И я пойму на склоне дней –
   Чем старше, тем тускнее свет,
   Лишь мудрость - возвратит рассвет.

                15.09.2016г.


Рецензии