Не опоздать с покаянием

Нам даётся один только раз,
Чтоб себе доказать что мы люди.
И последний пройдёт когда час,
Мы просить о пощаде все будем.

Мы забыли о Боге совсем.
По земле этой все ещё ходим.
Жаль глухими бываем мы все,
И к спиртному любовь свою сводим.

Бедный родственник стал нам врагом.
Только помощи он ожидает.
Дом совсем не наполнен теплом.
А измена как норма витает.

Мы родителей больше не чтим
И детей своих в церковь не водим.
В сплетнях, похоти просто горим.
И покоя в душе не находим.

А молитв наших сродники ждут,
Те, которых давно мы забыли.
Пусть грехи наши в бездну уйдут.
И мы вспомним, что чистыми были.

Ведь когда мы уйдем навсегда,
Мы не в силах покаяться будем.
Так не тратьте впустую года.
Ведь живут покаянием люди.


Рецензии
Хорошие, правильные стихи. Спасибо Оксана!
Дай Бог, чтобы изменилась жизнь людей.
Да благословит вас Бог, Оксана!
Katja Sawadski, Canada.

Завадская   08.10.2016 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо и храни Вас Бог. Хочется, чтобы люди научились отличать добро от зла и перестали падать в бездну. http://www.proza.ru/2016/10/09/39

Изумруд Елисеева Оксана   09.10.2016 00:22   Заявить о нарушении